?

Log in

No account? Create an account

Глава первая.
– До окончания регистрации рейса Москва-Гоа осталось 30 минут, отправляющихся просьба подойти к секции тридцать девять, – произнес приятный гнусавый женский голос.
Интересно, как выглядит эта баба, что весь день сидит у микрофона. Небось в мини-юбке и без трусов, чтобы удобнее было жариться в кабинете у начальника аэропорта, - подумал Арсений и залпом выпил оставшийся в пластиковом стаканчике виски. Надо бы кого-нибудь выебсти в ближайшее время. А то уже все мысли последнее время только об одном.
Расплатившись с барменом, Арсений вытер рукой усы, взял чемодан и направился к секции с надписью «чартерный рейс Москва-Гоа». Второй раз он направлялся в Индию, но в отличие от предыдущего, когда он ехал туда по комсомольской путевке, много лет назад, сейчас он ни грамма не волновался. Уверенный в своих силах, он ехал покорять Индию и не собирался возвращаться без победы. Самыми последними к стойке регистрации билетов подтягивались те, кто начинал свой отпуск еще в аэропорту. Шумно себя ведущие, подвыпившие «односельчане» вальяжно пошатываясь, хлопали себя по многочисленным карманам , пытаясь вспомнить, куда же они засунули свой билет и паспорт.
– А где же мой? А-а-а, я же его сунул в карман чемодана.
Нагнувшись, он попытался засунуть свою руку в наружный карман чемодана на колесиках, но тот предательски отъехал в сторону, уперевшись в чьи-то длинные ноги, вульгарно прикрытые сверху короткой юбкой.
– Эй, ты, совсем охренел что ли, козел, – произнес с неприятной интонацией женский голос. – Коль, скажи ему. Этот придурок сделал мне затяжку на колготках.
Read more...Collapse )

Profile

vasiliygoa
Vasiliykaravaev
Website

Latest Month

June 2016
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel